ЖЖмособл (ljmosobl) wrote,
ЖЖмособл
ljmosobl

Нужна помощь! В организации убийства активиста подозревались опера РУБОП

Оригинал взят у anatas999 в Нужна информация!
Обращаюсь к Вам жители Серпухова! Кто имеет какую либо информацию о возможных исполнителях и организаторах убийства Юрия Червочкина (вся инфа о Юре есть в сети), прошу сообщать мне. В Серпухове в организации данного преступления подозревались опера РУБОП и начальник угро по фамилии Чёрный.
Так же интересует информация о том, кто был положенцем города в 2007 году ( для тех кто понимает о чём разговор).
За достоверную информацию, которая приведёт к раскрытию преступления и которую вы сможете подтвердить на следствии и в суде - вознаграждение 100000 ( сто тысяч) долларов.

По всем вопросам пишите на почту koverdyaev.vladimir@gmail.com

Вечером 22 ноября 2007 года жительница города Серпухов позвонила в городское УВД и сообщила, что на улице Водонапорной возле шоколадной фабрики лежит избитый мужчина. Им оказался Юрий. Документы, деньги, мобильный телефон были при нем, ничего не было похищено. Свидетельница видела, как его избивали четверо мужчин в темной одежде. Его методично и жестоко били по голове бейсбольной битой.

Tags: Московская область, Подмосковье, Серпухов, убийство
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:21: RT @ odi_city: Расследование о подтасовке розыгрыша 1 миллиарда рублей в пользу Одинцовской жительницы не подтвердилось 😑 Об этом…

  • Мои твиты

    Пт, 14:11: RT @ anticorMO: СМИ: Путин подписал закон, позволяющий зачислять конфискованное у коррупционеров в Пенсионный Фонд Постригань и…

  • Мои твиты

    Чт, 12:28: RT @ anticorMO: Ужасный микрорайон "Трехгорка", на появлении которого заработали Варламов и Кац, стремительно превращается в гетто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments