ЖЖмособл (ljmosobl) wrote,
ЖЖмособл
ljmosobl

Нервный ТИК приводит к сокращениям и судорогам

Оригинал взят у pff300 в Нервный ТИК приводит к сокращениям и судорогам
Оригинал взят у pff300 в Нервный ТИК приводит к сокращениям и судорогам
В Волоколамске грядут выборы депутатов ГП Волоколамск, Единая Россия уже вовсю проводит праймериз, как я писал ранее.

Сегодня Волоколамская ТИК соберется в 18-00 чтобы принять решение о назначении выборов. Как это часто бывает в Московской области, решение ТИК будет безграмотным и незаконным. Вот проект решения, который был вчера разослан членам комиссии:



   Пункт 7 статьи 10 федерального закона и часть 5 статьи 6 Закона Московской области относится к назначению выборов представительным органом, но никак не комиссией.

   Так как выборы назначаются более, чем за 70 дней до дня голосования, то никаких сроков сокращать нет необходимости.

   Пункт второй решения это просто шедевр - сроки все-таки сокращаются,  но насколько - непонятно.

   Судя по всему, ТИК Волоколамского района, неожиданно лишившаяся секретаря за то, что тот препятствовал членам комиссии в реализации их прав, тупо содрала текст проекта с решения районного СД, назначавшего дополнительные выборы этим летом.

   Почему же Волоколамская ТИК совместно с волоколамской администрацией так судорожно пытается принять заведомо незаконное решение? А потому что ГУТП МО решило, что им удобно выборы проводить именно 7 февраля, а срок для назначения выборов на исходе.

   Волоколамская прокуратура уже получила жалобу на этот очередной гавриловский беспредел, равно как и избирком Московской области. Но про это kudryavin явно не напишет, он же лоялист :)

   Одна из первых избирательных кампаний 2016 года опять начинается с беззакония и правовой безграмотности питомцев Ирека Вильданова. Это Московская область, здесь так принято.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:26: RT @ TVmosobl: Школьник умер во время написания итогового сочинения Трагедия разыгралась в Люберцах, в подмосковной школе №25. На…

  • Мои твиты

    Чт, 12:37: RT @ anticorMO: Навальный пишет с каким трепетом как ждал встречу с женой... А у едросса Шестуна таких проблем нет! Он умудрился…

  • Мои твиты

    Ср, 12:37: RT @ TVmosobl: В Звенигороде блогеры ради стрима приковали мужчину к батарее, избивали его и кидали в него петарды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments