ЖЖмособл (ljmosobl) wrote,
ЖЖмособл
ljmosobl

Двойные стандарты Волоколамского суда при рассмотрении заявлений кандидатов на выборах

Оригинал взят у pff300 в Двойные стандарты Волоколамского суда при рассмотрении заявлений кандидатов на выборах
Продолжаем рассказ о "честных и открытых" выборах в Московской области...
Знакомьтесь, это председатель Волоколамского городского суда Киселева http://volokolamsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=information
Она очень любит прислушиваться к пожеланиям главы Волоколамского района Евгения Гаврилова и не очень любит закон. Точнее говоря, на закон ей вообще плевать, если он вступает в противоречие с просьбами видного представителя Мособл Ер Евгения Гаврилова.
На 13 сентября назначены выборы районных депутатов и в настоящее время кандидаты пытаются друг друга снести с регистрации в Волоколамском суде.
Рассмотрим три иска, относящихся к одному и тому же избирательному округу №8:
1. Кандидат Фетискин (техник от главы района) обращается с заявлением об отмене решения о регистрации оппоззиционного кандидата Ирина Малышева. Заявление поступает в суд 31 июля, а уже 6 августа вынесено решение. http://volokolamsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=136237544&delo_id=1540005
2. Кандидат Малышева обращается с аналогичным заявлением в отношении Фетискина. http://volokolamsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=136340377&delo_id=1540005
Рассмотрение заявления, поступившего в суд 3 августа переносится по загадочным "иным причинам" сначала с 6 на 12 августа, а теперь аж на 27-ое августа.
3. Аналогичная ситуация еще с одним заявлением Малышевой http://volokolamsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=136795288&delo_id=1540005
Рассмотрение дела опять беспричинно перенесено на 27-ое августа.
Причем, судьи по заявлениям Малышевой разные. Столь удивительное единодушие судей Капцовой и Коняхиной объяснить можно лишь только чутким руководством госпожи Киселевой.
Напоминаю, что в период избирательной кампании такие дела должны быть рассмотрены в течение пяти дней.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:42: RT @ anticorMO: СМИ: Глава «Альянса врачей» отреклась от ФБК Когда мы реагируем на проявление мурзилоидности того или иного…

  • Мои твиты

    Чт, 15:19: RT @ odi_city: Вот так будет выглядеть окраина 8-го микрорайона после окончания строительства второй очереди высотного ЖК-монстра —…

  • Мои твиты

    Ср, 13:26: RT @ TVmosobl: Соседка, спасшая девочку от Распутина: "Страшно, что все шли мимо" На улице в момент происшествия находилось немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments