ЖЖмособл (ljmosobl) wrote,
ЖЖмособл
ljmosobl

Жулик рвётся в Жулино!

Оригинал взят у pff300 в Жулик рвётся в Жулино!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Волоколамского района!

Сегодня я расскажу Вам о том, как глава администрации Е.В.Гаврилов неизвестные лица в  Волоколамском районе добиваются первоочередной газификации населенного пункта, в котором зарегистрировано всего лишь четыре совершеннолетних местных жителя.

Вот здесь содержится программа Волоколамского муниципального района под названием "Развитие транспортной системы ВМР"https://drive.google.com/folderview?id=0BzTJsIH5EA...

Как Вы все, уважаемые сограждане, можете убедиться, в Приложении 3 к программе, в пункте 1.1 указана деревня Жулино (правда, варяг Гаврилов почему-то считает, что деревня Жулино находится не в Осташевском поселении, а в Спасском, но мы же простим ему эту оплошность, верно?
  Причем, дорога к деревне Жулино, по мнению райадминистрации, должна быть проложена именно в этом году, за 4 миллиона 800 тысяч рублей, никак не позже!

А теперь давайте рассмотрим муниципальную программу по газификации Волоколамского района, где мы в числе приоритетных населенных пунктов, подлежащих, по мнению главы, первоочередной газификации, ту же самую деревню Жулино, правда, в этой программе она находится в Осташевском поселении.

Не будем придираться к тому, что Гаврилов за год "работы" в районе так и не смог понять, где именно находится деревня Жулино. Главное - именно деревня Жулино, по его мнению, заслуживает первоочередной газификации и прокладки дороги с асфальтовым покрытием.

Мы, в рамках полномочий СМИ, запросили администрацию Осташевского поселения, а также таерриториальный отдел Главархитектуры по Московской области о причинах такой благосклонности к деревне Жулино со стороны гаврюшкинской администрации.

Председатель Совета депутатов Осташевского поселения ответил нам, что деревня Жулино никогда не была приоритетом по газификации, формальный ответ администрации СП Осташевское прилагается.

Как видно,приоритетной газификации деревни Жулино сельской администрацией не планировалось. Оно и понятно, ведь в поселении есть населенные пункты, где проживает на порядки больше жителей и которые до сих пор не газифицированы.

А вот ответ из территориального отдела Главархитектуры.

Ответ-неответ Главархитектуры завтра будет обжалован в суд, но и из этого неответа, данного за пределами установленного срока можно делать выводы.

Обращаю внимание на недавний пиар Гаврилова по вопросам газификации. Заметьте, что про приоритетную деревню Жулино он скромно умалчивает.

Я точно знаю, что на протяжении последних двух лет Гаврилов пытался получить участок на берегу Рузы в деревне Жулино, но, к его сожалению, пока что ничего у него не вышло. Но его новый заместитель по безопасности, Дмитрий Доника, согласно поставленной перед ним задаче, обязан был приложить максимум своих усилий к тому, чтобы вышеуказанные мной адресаты не ответили по существу. К сожалению для Доники, уже завтра в Волоколамский городской суд поступят заявления о признании незаконным бездействия руководителей отдела Главархитектуры и администрации СП Осташевское, выразившееся в не ответе по существу на мой вопрос.

И уверяю Вас, уважаемые сограждане, что мы добьемся предоставления документов, подтверждающих очевидный факт того, что деревня Жулино была включена в программы газификации и строительства дорог только потому, что глава администрации Волоколамского муниципального района Евгений Васильевич Гаврилов решил построить себе имение в этой деревне.

  Информация о такой заинтересованности главы района отправлена в ОНФ, Администрацию Президента РФ и губернатору МО Воробьёву А.В.

Tags: Волоколамск, Волоколамский район, Московская область, Подмосковье, компромат, коррупция, скандал
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 14:20: RT @ CDalvado: По решению Роскомнадзора,Эпл и Гугл удалили приложение,,Мытищи". Сб, 14:28: RT @ mkkprf: Выявленные нарушения в…

  • Мои твиты

    Пт, 12:42: RT @ anticorMO: СМИ: Глава «Альянса врачей» отреклась от ФБК Когда мы реагируем на проявление мурзилоидности того или иного…

  • Мои твиты

    Чт, 15:19: RT @ odi_city: Вот так будет выглядеть окраина 8-го микрорайона после окончания строительства второй очереди высотного ЖК-монстра —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments