ЖЖмособл (ljmosobl) wrote,
ЖЖмособл
ljmosobl

Налогоплательщики Волоколамского района невольно оплачивают поездки чиновников домой

Оригинал взят у pff300 в Налогоплательщики Волоколамского района невольно оплачивают поездки чиновников домой
Группа борцов с коррупцией из Волоколамска провела собственное расследование и его итогом стало заявление в прокуратуру. За коррупцию и использование служебного положения в личных целях хотят привлечь к ответственности главу Волоколамского района Гаврилова Евгения Васильевича и его заместителей Татьяну Ермолаеву и Василия Короткина.

Активисты собрали доказательства, которые говорят, что по самым скромным подсчетам, несколько миллионов рублей уходит из бюджета Волоколамского района ежегодно на поездки указанных чиновников домой(все они проживают в Рузском районе) и обратно на работу, используя служебные автомобили. Напомним, что по закону служебный автотранспорт должен использоваться исключительно для исполнения полномочий.

Ранее глава Волоколамского района был уличён в нарушении правил дорожного движения, а именно в обгоне через сплошную линию разметки, в зоне действия знаков «Пешеходный переход», "Обгон запрещен" и "Опасный поворот". На этом же самом служебном автомобиле.



Ссылки на материалы сайта Ламаград:
http://www.lamagrad.ru/posts/4394-ehai-gavrila.html
Tags: Волоколамск, Волоколамский район, Евгений Гаврилов, Московская область, Подмосковье, компромат, коррупция, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments