ЖЖмособл (ljmosobl) wrote,
ЖЖмособл
ljmosobl

онкоБАНДИТСКИЙ диспансер в Балашихе

   Неизвестный в медицинской маске жестоко избил в подмосковной Балашихе арматурой сотрудника ГУЗ "Московский областной онкологический диспансер" 65-летнего Сергея Я. на парковке медицинского учреждения. У пожилого мужчины был диагностирован открытый перелом ноги и черепно-мозговая травма.



— Подбежал ко мне человек в медицинской маске, начал бить. Бил арматурой. Я упал за машину, у меня нога была раздроблена, — рассказал Лайфу мужчина.
Сергей работает в онкодиспансере ведущим инженером, поэтому нападение озлобленного пациента он отмёл сразу. При этом он рассказал, что у них на работе сложилась нездоровая атмосфера с постоянными скандалами. Мужчина рассказал, что не участвовал в корпоративе, на который главврачу заказали стриптизёршу.



— Тот корпоратив был для "белых" людей, для нас организовали второй — попроще, — усмехнувшись, добавил мужчина.
Напомним, в распоряжении Лайфа ранее оказалась запись новогоднего корпоратива в ГУЗ "Московский областной онкологический диспансер". Участники и гости сняли кульминационный момент вечеринки — приватный танец, который стриптизёрша устроила на коленях главврача Владимира Асташова. Примечательно, что саундтрек был выбран как нельзя более подходящий — песня "Медсестричка".

источник: L!FE

По большому, надо поддержать главного врача! Он ни чем не должен отличаться от так называемой  "элиты" городского округа Балашиха во главе с  её мэром, иначе получится какой-то диссонанс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments