ЖЖмособл (ljmosobl) wrote,
ЖЖмособл
ljmosobl

Бескомпромиссная борьба со сливом

После многих лет безуспешных попыток городских активистов обратить внимание муниципальных властей Балашихи на бедственное состояние реки Пехорка, "лёд, наконец тронулся".  Основная причина, скоре всего, предстоящие выборы и год экологии в России, но это не так важно.  Начало было положено рейдом по выявлению незаконных стоков в реку.




   Активность главы городского округа  Евгения Ивановича Жиркова можно только приветствовать. А задача всех неравнодушных жителей помогать ему в этом нелёгком деле, поэтому мы нашли Е.И.Жиркову ещё одного злостного нарушителя и "врага" экологии. Это....сам Е.И.Жирков!
Семейная строительная фирма главы города Жиркова Е.И. - ООО "СКОПА"  строит новый роддом в Железнодорожном, а всю грязь сливает в городской водоём - Саввинский пруд, в котором сравнительно недавно ещё купались горожане. Возглавляет семейную фирму ООО "СКОПА" сын нашего главы Дмитрий Евгеньевич Жирков, по-совместительству ещё и депутат, кстати, член партии "Единая Россия".  Всё это безобразие длится уже несколько лет.

Вот такие, понимаешь, загогулины!







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments